SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/53 vom 9. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung einer klar ausgewiesenen organischen Unfallfolge im Bereich des Kopfs, des Nackens, der Schulterblätter und des linken Arms. Bejahung des Dahinfallens der unfallkausalen Folgen einer Prellung und einer Commotio cerebri im Zeitpunkt der Leistungseinstellung. Verneinung der natürlichen Kausalität von Kopf- und Nackenschmerzen bezogen auf eine schleudertraumaähnliche Verletzung. Verneinung einer analogen Anwendung der Schleudertrauma-Praxis bei einer Commotio cerebri. Verneinung einer psychischen Problematik (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2019, UV 2018/53).